miércoles, 24 de febrero de 2010

Tapioca brulée



Tapioca brulée



800 g de goma de mandioca peneirada com 1 pitada de sal 800 g de coco ralado 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 500 g de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de doce de leite 2 colheres (sopa) de doce de ovos 2 colheres (sopa) de goiabada

tapioca peneire a goma sobre frigideira levemente aquecida em fogo médio. Assim que grudar, vire rapidamente e deixe 5 segundos (se demorar, ficará dura e massuda). Transfira-a para um prato, para depois rechear.

para servir misture o leite de coco e o leite condensado e transfira para uma bisnaga. Recheie as tapiocas com a goiabada, o doce de leite e o doce de ovos e dobre-as ao meio. Ao servir, umedeça-as com a mistura da bisnaga, cubra com o açúcar e o coco e doure com o maçarico.

dica se não for servir na hora, cubra as tapiocas com pano levemente úmido.

rendimento 8 porções preparo 40 min. execução moderada

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