miércoles, 25 de junio de 2008

Atún con germinado de cebolla y parmesano


Atún con germinado de cebolla y parmesano

Ingredientes para 4 personas:

4 supremas de atún de 150 gramos
50 gramos de germinado de cebolla
50 gramos de parmesano rallado
50ml. Soja liquida
20 gramos de azúcar
5 gramos de piñones
50ml. Aceite de girasol
100 gramos de jengibre fresco
Sal

Preparación:

Caramelo de soja
En un cazo poner la soja con el azúcar y reducir a la mitad, apartar y dejar enfriar.
Aceite de jengibre y piñones
En un cazo poner el aceite de girasol con el jengibre pelado, levantar a hervir y apartar y dejar enfriar. Saltear los piñones
Con un poco de este aceite, dorarlos apartar y dejar enfriar, juntar el aceite con los piñones y triturar.
Atún
Una vez el atún limpio en supremas, hornear a la temperatura de 180˚ durante 15 minutos.
Presentación:
Colocar abajo el germinado de cebolla, luego el atún y en seguida salsear con un poco del aceite de jengibre, añadir el parmesano por encima del atún y pintar todo con unas gotas de reducción de soja.

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