domingo, 17 de mayo de 2009
ensalada de rape Tandoori Masala
teramar
ingredientes:
200Gr. de rape fresco
50Gr. de tandoori Masala
la ensalada:
espinaca
3 tomates cherry amarillo
brotes de soja
hoja de roble
escarola
lollo roso
germinado de lentejas
la vinagreta:
100 ml. de aceite de oliva
gengibre rallado
una pisca de glutamato monosodico
sal
una pisca de soja
cebollino
zanahoria
pimiento verde
pimiento rojo
sésamo
semillas de amapola
vinagre de manzana
preparación:
coger el lomo de rape y colocar sobre film transparente y untar todo el lomo con el tandoori Masala envolver con el film tranparente y apretar las puntas hasta que se quede como una butifarra,cocer al vapor durante 15 minutos a 100 grados ,también se puede cocer en una olla ,cuando levante a hervir sumerge el rape ruante 10 minutos,sacar y enfriar en nevera durante 2 horas.
juntar las hojas de lechugas ,filetear el rape ,montar el plato y salsear.
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