Carlos Moreno
Armando Saldanha
Alberto Gómez
Premiados en Madridfusión 09
El primer premio del III Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini fue otorgado a Fernando Pérez de Arellano, del Restaurante Zaranda (Madrid), por su Tapioca Melosa de sepia con espuma de caccetti affumicati y lardo.
El jurado, compuesto entre otros por Massimo Bottura (2 estrellas Michelin), Elena Arzak (3 estrellas Michelin), Gennaro Esposito (1 estrella Michelin), Ignacio Medina, Nicoletta Negrini, Karen Terracciano y Annabella di Montaperto, premió a Pérez de Arellano de forma unánime.
El premio al mejor maridaje fue otorgado a Javier Hernández del Restaurante Limonar 40 de Málaga quien escogió un Francia Corta Cuvée Prestige DOC de Cà del Bosco para su plato Capuccini de parmigiano reggiano y coppa nostrana. Y el reconocimiento especial de Nicoletta Negrini fue para Juan Mari Arzak, por su contribución en el uso de materias primas italianas en sus recetas.
Fuente: www.afuegolento.com | Fecha: 2009-02-05
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