Ferrán Adriá nos cuenta las nuevas recetas de "El Bulli" - Mujer
Ferrán Adriá, el dueño del mejor restaurante del mundo, ha puesto la cocina boca abajo. Todas las genialidades se cocinan en "El Bulli". La mitad del año recibe a 8.000 comensales, decenas de miles se quedan sin reserva. La otra mitad, Adriá y su equipo se dedican a experimentar, a jugar con los sabores.En la lista de los mejores también se han colado Arzak y en cuarto lugar el restaurante Mugaritz, que también destaca por sus originales recetas.
Ferrán Adriá, el dueño del mejor restaurante del mundo, ha puesto la cocina boca abajo. Todas las genialidades se cocinan en "El Bulli". La mitad del año recibe a 8.000 comensales, decenas de miles se quedan sin reserva. La otra mitad, Adriá y su equipo se dedican a experimentar, a jugar con los sabores.En la lista de los mejores también se han colado Arzak y en cuarto lugar el restaurante Mugaritz, que también destaca por sus originales recetas.
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